가곡초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
알레르기 정보 표시
작성자 권경미 등록일 12.08.23 조회수 51

2학기 부터 알레르기 유발 가능성 식품에 대하여 알레르기 정보를 식단표, 게시물등에

 

표기하니 참고하시기 바랍니다.

 

 

* 알레르기 정보

- ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토

이전글 2012. 9월 식단표 및 영양량, 원산지표기 자료 입니다.
다음글 6월 잔반줄이기 결과보고