2011학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 변미섭 | 등록일 | 11.12.20 | 조회수 | 662 |
첨부파일 |
|
||||
2011학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율을 다음과 같이 공개합니다. 다 음 1. 공개기간 : 2011년 9월 ~ 2012년 2월(6개월간) 2. 공개내역 : 매월 사용하는 쌀, 잡곡류, 친환경농축산물, 청과류, 야채류, 수산물 및 해조류, 기타부식류, 육류, 우유 등의 품목별 식품비 사용비율 첨부 : 1. 2011학년도 하반기 급식비 중 품목별 식품비 사용 비율 현황 1부. |
이전글 | 2012년도 학기 중 토.공휴일 및 방학 중 급식지원 신청 안내 |
---|---|
다음글 | 오늘의 식단(2011년 12월 17일) |