2010학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 변미섭 | 등록일 | 11.02.19 | 조회수 | 436 |
첨부파일 |
|
||||
2010학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비율을 다음과 같이 공개합니다. 다 음 1. 공개기간 : 2010년 8월 ~ 2011년 2월(6개월간) 2. 공개내역 : 매월 사용하는 쌀, 잡곡류, 친환경농축산물, 청과류, 야채류, 수산물 및 해조류, 기타부식류, 육류, 우유 등의 품목별 식품비 사용비율 첨부 : 1. 2010학년도 2학기 급식비 중 품목별 식품비 사용 비율 현황 1부. |
이전글 | 2011년 3월 식단표 및 원산지.영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2011학년도 무상급식 관련 안내 |