2010년 12월 및 2011년 2월 영양교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 변미섭 | 등록일 | 10.12.17 | 조회수 | 418 |
첨부파일 |
|
||||
2010년 12월 및 2011년 2월 영양교육자료입니다. * 2010년 12월 - 학생용 : 겨울철 영양관리 - 학부모 및 교직원용 : 이젠 색으로 먹는다. - 컬러푸드의 효능/ 냉장고 100% 활용법 * 2011년 2월 - 학생용 : 바른 식생활 알기 - 학부모 및 교직원용 : 나의 니코틴 중독 지수는?/ 안전한 식품 조리를 위한 10대 원칙 * 많은 활용 바랍니다. |
이전글 | 2010년 12월 및 2011년 2월 비만교육자료 |
---|---|
다음글 | 노로바이러스 식중독 사고발생시 신속대응 요령 |