2010학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 변미섭 | 등록일 | 10.10.29 | 조회수 | 442 |
첨부파일 |
|
||||
2010학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용비율을 다음과 같이 공개합니다. 다 음 1. 공개기간 : 2010년 3월 ~ 7월(5개월간) 2. 공개내역 : 매월 사용하는 쌀, 잡곡류, 친환경농축산물, 청과류, 야채류, 수산물 및 해조류, 기타부식류, 육류, 우유 등의 품목별 식품비 사용비율 첨부 : 1. 2010학년도 1학기 급식비 중 품목별 식품비 사용 비율 현황 1부. |
이전글 | '전통음식 체험 한마당 행사' 안내 |
---|---|
다음글 | 10월 음식물쓰레기 교육자료 |