5월 식단표 및 원산지.영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 변미섭 | 등록일 | 10.05.04 | 조회수 | 660 |
첨부파일 |
|
||||
5월 식단계획입니다. 1. 급식일수 : 22일 (5/20 : 4학년 과학문화벨트 체험학습) 2. 친환경농산물 사용 품목 - 무농약 이상 : 10곡미, 기장, 녹원찰벼, 보리쌀, 차수수, 차조, 찰흑미, 두절콩나물, 콩나물, 현미발아쌀, 느타리버섯, 당근, 애배추, 상추, 새송이버섯, 아욱, 열무, 오이, 방울토마토, 대파, 애호박 - 저농약 이상 : 참외 - 무항생제축산물 : 달걀, 닭고기 3. 이달의 납품업체 - 부식 : 한국씨엔에프 (235-9201) - 육류 : 케이씨푸두 (215-3999) - 우유 : 서울우유 (235-9294) * 학교급식 식단과 각 가정의 식단이 중복되지 않도록 신경을 써 주세요. |
이전글 | 5월 영양교육 |
---|---|
다음글 | 4월 음식물쓰레기 교육자료 |