2020년 9월 학교급식 식단표 및 원산지 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신민정 | 등록일 | 20.08.31 | 조회수 | 39 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 9월 가덕초등학교 식단표입니다. (알레르기표시식단표1부/원산지및영양표시제1부)
※ 코로나19로 인해 원격수업이 실시됨에 따라 학사일정에 따라 9월 식단에 변경이 있을수 있음을 알려드립니다. ※
[ 2020년 9월 학교급식 납품업체 및 검수시간 ]
- 친환경 육류 : 팜앤포크 (Tel: 284-0353) - 친환경 농산물 : 오창농협청주친환경농산물유통센터 (Tel: 218-2238) - 친환경 유기농(쌀) : 청원생명농협쌀 (Tel: 217-2235) - 부식류 : 청주유통 (Tel: 235-5958) * 검수시간 : 오전 8시30분~ (업체 상황에 따라 변동될수 있음)*
■ 학교급식 식재료 원산지 ■ 쌀(죽,누룽지/국내산) 친환경유기농쌀 / 쇠고기(국내산)무항생제한우/돼지고기(국내산) 무항생제 닭고기&달걀(국내산) 무항생제/ 오리고기(국내산) 무항생제 / 콩(두부,콩국수,콩비지) 국내산 김치류(배추,얼갈이,봄동:국내산) : 배추(국내산) 고춧가루(국내산) 돼지고기, 쇠고기, 닭고기(가공품) : 국내산 / 명태(동태) 러시아산 / 낙지,오징어,삼치,고등어(국내산)
항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다.
|
이전글 | 2020년 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 2020년 9월 영양교육자료 입니다. |