식단공개 :: 2020년 7월 31일 (금) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신민정 | 등록일 | 20.07.31 | 조회수 | 42 |
첨부파일 | |||||
[돈육김치찌개 (염도): 0.6% / 맑은국 0.5~0.6%, 된장국 0.6%, 찌개류 0.8~0.9% 로 조리관리]
|
이전글 | 2020년 학교급식시설 미생물 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 식단공개 :: 2020년 7월 30일 (목) |
식단공개 :: 2020년 7월 31일 (금) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신민정 | 등록일 | 20.07.31 | 조회수 | 42 |
첨부파일 | |||||
[돈육김치찌개 (염도): 0.6% / 맑은국 0.5~0.6%, 된장국 0.6%, 찌개류 0.8~0.9% 로 조리관리]
|
이전글 | 2020년 학교급식시설 미생물 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 식단공개 :: 2020년 7월 30일 (목) |