2019. 3월 식생활관 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경희 | 등록일 | 19.02.23 | 조회수 | 104 |
첨부파일 |
|
||||
3월 식생활관 교육자료입니다.
1. 식생활소식지 : 2019년도 우리학교 급식 2. 당류저감화 자료 : 당이란 무엇인지 알아봅시다 3. 나트륨섭취줄이기 자료 : 나트륨 과잉 섭취하면 무엇이 문제인가요? 4. 비만예방 자료: 비만을 일으키는 원인 5. 음식물쓰레기줄이기 자료 : 음식물쓰레기 왜 줄여야 하나 6. 학생, 학부모, 교직원 위생교육 자료 : 친환경소재, 생분해성 수지 식품 용기 |
이전글 | 2019. 3월 급식물품 구입내역서 |
---|---|
다음글 | 2019. 3월 식단표, 영양표시제, 원산지표시제 |