12월 및 1월 식생활관 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경희 | 등록일 | 18.11.28 | 조회수 | 109 |
첨부파일 |
|
||||
12월 및 1월 식생활관 교육자료입니다.
1. 식생활소식지 : 친환경농산물 2. 당류저감화 자료 : 덜 달게 더 맛있게 3. 나트륨섭취줄이기 자료 : 삼삼한 조리법 4. 비만예방 자료: 신나는 운동 5. 음식물쓰레기줄이기 자료 : 가정에서 음식물 쓰레기 줄이기 6. 학생, 학부모, 교직원 위생교육 자료 : 노로바이러스 식중독의 예방법 |
이전글 | 12월 및 1월 급식물품 구입내역서 |
---|---|
다음글 | 12월 및 1월 식단표, 영양표시제, 원산지표시제 |