6월 식생활관 교육자료입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박영이 | 등록일 | 18.05.31 | 조회수 | 46 |
첨부파일 |
|
||||
6월 식생활관 교육자료입니다.
1. 식생활소식지 : 건강 살리는 패스트푸드 섭취방법 2. 당류저감화 자료 : 6월 식단 구성부터 당류 줄이기 실천 3. 나트륨섭취줄이기 자료 : 음식 속 나트륨 4. 음식물쓰레기줄이기 자료 : 음식물쓰레기 증가 원인 5. 학생, 학부모, 교직원 위생교육 자료 : 식용유 건강하게 사용하기 |
이전글 | 6월 구매통계표입니다. |
---|---|
다음글 | 6월 식단표, 영양표시제, 원산지표시제입니다. |