5월 식생활관 교육자료입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박영이 | 등록일 | 18.04.26 | 조회수 | 22 |
첨부파일 |
|
||||
5월 식생활관 교육자료입니다.
1. 식생활소식지 : 건강한 치아관리를 위한 식품섭취요령 2. 당류저감화 자료 : 우리 학생들의 적정 당류 섭취량은? 3. 나트륨섭취줄이기 자료 : 나트륨 넌 누구니? 4. 음식물쓰레기줄이기 자료 : 음식물쓰레기의 배출특성 5. 학생, 학부모, 교직원 위생교육 자료 : 식품첨가물 바로 알기 |
이전글 | 5월 구매통계표입니다. |
---|---|
다음글 | 5월 식단표, 영양표시제, 원산지표시제입니다. |