4월 식생활관 교육자료입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박영이 | 등록일 | 18.03.29 | 조회수 | 18 |
첨부파일 |
|
||||
4월 식생활관 교육자료입니다.
1. 식생활소식지 : 황사, 미세먼지로부터 건강을 지켜요 2. 당류저감화 자료 : 누가 더 많이 섭취할까? 3. 나트륨섭취줄이기 자료 : 싱거운 밥상 국민건강 우등생 4. 음식물쓰레기줄이기 자료 : 음식물쓰레기 자원화와 자원순환사회 5. 학생, 학부모, 교직원 위생교육 자료 : 신선한 계란 장보는 방법 |
이전글 | 4월 급식물품 통계표입니다. |
---|---|
다음글 | 4월 식단표. 영양표시제. 원산지표시제입니다. |