3월 식생활관 교육자료입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박영이 | 등록일 | 18.02.27 | 조회수 | 23 |
첨부파일 |
|
||||
3월 식생활관 교육자료입니다.
1. 식생활소식지 : 2018. 우리학교 급식 2. 당류저감화 자료 : 당류 얼마나 먹었을까? 3. 나트륨섭취줄이기 자료 : 나트륨이란? 4. 음식물쓰레기줄이기 자료 : 음식물쓰레기란? 5. 학생, 학부모, 교직원 위생교육 자료 : 3월 꼭 알아야 할 채소정보 |
이전글 | 3월 급식물품 구매 통계표입니다. |
---|---|
다음글 | 3월 식단표, 원산지표시, 영양표시제입니다. |