사진으로 보는 우리학교 급식(3/30~4/3) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성희영 | 등록일 | 15.04.21 | 조회수 | 21 |
첨부파일 | |||||
3/30-흑미밥, 감자수제비, 돈육불고기, 양배추찜/쌈장,배추김치, 사과 3/31-보리밥, 두부된장국, 임연수구이, 구이김/달래양념장, 배추김치, 야쿠르트 4/1-쌀밥, 쇠고기미역구, 새우통살까스/타르소스, 시금치고추장무침, 배추김치, 조각케익 4/2-흑미밥, 동태찌개, 양념두부, 미역줄기볶음, 배추김치, 배 4/3-발아현미밥, 홍합냉이된장국, 돈육메추리알조림, 오이진미채무침, 깍두기, 방울토마토
|
이전글 | 사진으로보는 우리 학교 급식(4/6~4/10)) |
---|---|
다음글 | 2015년 바른식생활 가이드 보급 안내 |