일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
19
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 17일 화요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 순대국 (2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 꼬들오이지무침 (5.6.13.)
- 어묵야채볶음(굴소스) (5.6.13.)
- 섞박지 (13.)
- 급식우유 (2.)
- 사과
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):736.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 5.8