(제2020-28호) 2020. 학교급식 알레르기 유발식품 조사 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신민정 | 등록일 | 20.05.29 | 조회수 | 211 |
첨부파일 |
|
||||
학생들의 건강하고 안전하며 영양적으로 균형잡힌 식생활을 위한, 2020. 학교급식 학생 알레르기 유발식품 조사를 실시하고자 합니다. 알레르기 유발식품을 학교급식 식단에 안내하여 드리니 참고하셔서 학생들이 해당 식품을 섭취하지 않도록 가정에서도 잘 지도 부탁드립니다.
담임선생님께 제출 부탁드립니다 :)
|
이전글 | (제2020-29호) 코로나19에 따른 등교수업 후 생활교육 안내 |
---|---|
다음글 | (제2020-27호) 2020. 등하교 안심 서비스(안심알리미) |