학생현황

학생현황
학년 1학년 2학년 3학년 총계
학급 1-1 1-2 1-3 소계 2-1 2-2 2-3 소계 3-1 3-2 3-3 소계
(식품) (골프) (기계) (식품) (골프) (기계) (식품) (골프) (기계)
남학생 5(2) 8 9 22(2) 10(1) 4 12 26(1) 6 6 16 28 76(3)
여학생 12(2) 7 0 19(2) 11(2) 1  2 14(2) 10(1) 6 0 16(1) 49(5)
17(4) 15 9 41(4) 21(3) 5 14 40(3) 16(1) 12 16 44(1) 125(8)

교직원 현황

교직원현황
구분 교장 교감 교 사 일 반 직 / 공 무 직 원 총계
수석 인문 농업 공업 진로 특수 보건 소계 행정 실장 주 무 관 교무 실무사   전문 상담사     취업 지원관   영 양 사 조리 실무사 특수 실무사 순회 코치 배움터 지킴이 당직 전담원   환경 실무사   소계
정원 1 1 1 6 6 4 1 2 1 23 1 5 2 1 1 1 3 1 1 1 1 1 19 42
현원 1 1 1 6 6 4 1 2 1 23 1 5 2 1 1 1 3 1 1 1 1 1 19 42

교과별 현황

교과별현황
구분 수석교사 국어 영어 수학 역사 (공통사회) 체육 진로진학 상담 특수 식품가공 식물자원 조경 기계금속 보건 합계
현원 1 1 1 1 1 2 1 2 4 2 4 1 21

교육시설 현황

가) 부지
부지
구분 학교 부지 목장 골프연습장 기타
규모 29,505 971,037 1,628 19,260 1,021,430
나) 일반 시설
일반시설
구분 교실 실습실 특별실 휴게실 관리실 도서실 다목적실 시청각실 기숙사 식당 사택
실수 12 14 2 1 8 1 1 1 1 1 3 45
다) 실습시설 및 설비
실습시설 및 설비
학 과 바이오식품과 골프과 융합기계과 공통
실 수 5 4 7 1 17
기자재
(점)
기 준 466 1594 673 97 2,830
보 유 424 565 647 66 1,702
확보율(%) 90.99 40.28 96.14 68.04 73.86