음성여자중학교 로고이미지

급식 소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 3월 원산지표시 및 주간 열량표시제
작성자 이나영 등록일 20.02.28 조회수 35
첨부파일

식단명 옆에 알레르기 표시가 되어있습니다.

표시방법은 12가지 알레르기 유발식품의 종류를 (난류(가금류),우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지고기 ,복숭아,토마토,아황산염호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류)식단명 옆에 번호로 표시하였습니다.

식품 알레르기가 있는 학생은 알레르기 원인 식품을 아주 적은 양 섭취하거나 접촉을 통해서도 증상이 나타날 수 있으므로 식단표를 참고하여 건강에 유의하기 바랍니다         

이전글 2020. 3월 영양.위생교육(학생, 학부모, 교직원)
다음글 2020. 3월 식단표