음성여자중학교 로고이미지

급식 소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014. 12.2월 원산지 및 영양량 표시 자료(알레르기 정보)
작성자 이나영 등록일 14.11.27 조회수 66
첨부파일

식단명 옆에 알레르기 표시가 되어있습니다.

표시방법은 12가지 알레르기 유발식품의 종류를 ( ①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기 ,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염)식단명 옆에 번호로 표시하였습니다.

식품 알레르기가 있는 학생은 알레르기 원인 식품을 아주 적은 양 섭취하거나 접촉을 통해서도 증상이 나타날 수 있으므로 식단표를 참고하여 건강에 유의하기 바랍니다

이전글 2014. 12.2월 식단표
다음글 2014. 위생.안전교육(수산물 원산지 표시제도란))