2015년 2학기 전체 급식비중 식품비 사용비율현황 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이소영 | 등록일 | 16.02.24 | 조회수 | 81 |
첨부파일 |
|
||||
2학기 전체 급식비중 식품비 사용비율입니다.
|
이전글 | 2016년 3월 식단(영양가 평균량 및 알레르기 유발식품 표시) |
---|---|
다음글 | 2015년 12월 식단(영양가 평균량 및 알레르기 유발식품표시) |
2015년 2학기 전체 급식비중 식품비 사용비율현황 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이소영 | 등록일 | 16.02.24 | 조회수 | 81 |
첨부파일 |
|
||||
2학기 전체 급식비중 식품비 사용비율입니다.
|
이전글 | 2016년 3월 식단(영양가 평균량 및 알레르기 유발식품 표시) |
---|---|
다음글 | 2015년 12월 식단(영양가 평균량 및 알레르기 유발식품표시) |