음성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 19일 중식
작성자 김은지 등록일 21.04.19 조회수 68
첨부파일
  • 혼합잡곡밥5.
  • 니모어묵탕1.5.6.13.16.18. (염도 0.7%)
  • 오렌지방풍나물샐러드/발사믹드1.2.5.6.
  • 달콤하게구운닭다리1.2.5.6.13.15. (닭고기 수급불가로 돼지고기전으로 대체하여 제공하였습니다.)
  • 배추김치9.13.
  • 제리뽀젤리5.13.
  • 양념류5.6.13.
  • (https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038301589)

    위 QR코드를 통하여 우리학교 축산물 이력번호를 확인하실 수 있습니다. 

  • 4월 19일

     

    이전글 4월 20일 중식
    다음글 4월 16일 중식