음성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 19일 중식
작성자 김은지 등록일 21.03.19 조회수 93
첨부파일
  • 칼슘기장밥
  • 부대찌개*라면사리1.2.5.6.9.10.13.16.(염도 0.7%)
  • 진미채채소무침5.6.13.17.18.
  • 계란말이1.2.5.6.10.
  • 총각김치9.13.
  • 베리퐁당요거트2.
  • (https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038301589)

    위 QR코드를 통하여 우리학교 축산물 이력번호를 확인하실 수 있습니다. 

  • 3월 19일


    이전글 3월 20일 중식
    다음글 3월 18일 중식