음성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2월4일중식
작성자 정미란 등록일 21.02.04 조회수 106
첨부파일

흰쌀밥
순두부계란탕1.5.6.13.18.
매운치즈불닭2.5.6.12.15.18.
숙주들깨무침
백김치9.
우리밀허니버터카스테라1.2.5.6. 

 

(https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038301589)

위 QR코드를 통하여 우리학교 축산물 이력번호를 확인하실 수 있습니다. 

이전글 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 및 내역공개
다음글 2월2일중식