5월20일~26일 위탁(도시락)급식 식단표 |
||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정미란 | 등록일 | 20.05.19 | 조회수 | 100 | |||||||||||||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||||||||||||
5월20일~26일 위탁(도시락)급식 식단표입니다.
*식단 옆의 번호표시는 알레르기정보입니다. 식품알레르기가 있는 학생은 꼭 참고하시길 바랍니다. ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기,⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합)⑲잣
|
이전글 | 5월20일위탁(도시락)급식사진 |
---|---|
다음글 | 2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 및 내역을 공개 |