음성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월20일~26일 위탁(도시락)급식 식단표
작성자 정미란 등록일 20.05.19 조회수 99
첨부파일

5월20일~26일 위탁(도시락)급식 식단표입니다.

 

*식단 옆의 번호표시는 알레르기정보입니다. 식품알레르기가 있는 학생은 꼭 참고하시길 바랍니다.

난류,우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지고기,복숭아, 토마토, 아황산염,

호두, 닭고기, 쇠고기,오징어, 조개류(,전복,홍합)

 

일시

20()

21()

22()

25()

26()

사랑이

가득한

점심

흰밥

시금치국5

춘천닭갈비5.6.15

잡채5.10

오징어바튀김

5.6.17

김치9.13

오렌지

기장밥

소고기미역국16

푸실리샐러드5.6

맛감자튀김5.6/케찹12

오삼불고기5.6.10.17

멸치볶음5

김치9.13

비피더스2

흰밥

콩나물국5.9.13

돼지갈비찜5.10

두부조림5

숙주무침

김치9.13

방울토마토12

흰밥

닭곰탕15

동그랑땡전1.10

함박스테이크5.10.

꽈리고추멸치볶음5

김치9.13

참외

흑미밥

애배추국5

탕수육1.5.6.10

참나물무침

오징어야채볶음

5.6.17

무말랭이5.13

김치9.13/요구르트2

925/45.8/122/5.8

895/32.8/252/6.9

825/37.8/223/7.1

855/47.2/139/6.4

911/4.5/262/6

이전글 5월20일위탁(도시락)급식사진
다음글 2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 및 내역을 공개