5월8일중식-식판사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정미란 | 등록일 | 19.05.08 | 조회수 | 126 |
첨부파일 | |||||
김가루주먹밥 2.5.6.10.13. 잔치국수(메인) 1.5.6.13.16.18. 부추겉절이 5.6.13. 깐쇼새우 1.4.5.6.9.12. 배추김치 9.13. 요구르트 런 2. |
이전글 | 5월 학생, 학부모, 교직원 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2019. 4월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속)검사 결과 |
5월8일중식-식판사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정미란 | 등록일 | 19.05.08 | 조회수 | 126 |
첨부파일 | |||||
김가루주먹밥 2.5.6.10.13. 잔치국수(메인) 1.5.6.13.16.18. 부추겉절이 5.6.13. 깐쇼새우 1.4.5.6.9.12. 배추김치 9.13. 요구르트 런 2. |
이전글 | 5월 학생, 학부모, 교직원 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2019. 4월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속)검사 결과 |