4월2일-5일 중식-식판사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한세리 | 등록일 | 17.04.05 | 조회수 | 461 |
첨부파일 | |||||
4월 3일 오므라이스(지단+소스) 1.2.5.6.10.12.13. 유부팽이된장국 5.6.8.9.13. 포테이토파슬리오징어까스/타르 1.2.5.6.8.9.11.13.17 배추김치 9.13. 바나나 4월 4일 보리밥 건새우아욱국 5.6.9.13. 오이달래무침 5.6.13. 감자장떡 5.6. 배추김치 9.13. 4월 5일 콩나물밥 5. 콩가루배추국 5.6.8.9.13. (냉이의 수급 어려움으로 냉이콩가루배추국에서 콩가루배추국으로 변경됨) 배추김치 9.13. 부추김가루양념장 5.6.13. 또띠아오븐피자 2.5.6.10.12.13. 요구르트 2. |
이전글 | 2017년도 4월 학기 중 식단표 및 원산지 영양표시 |
---|---|
다음글 | 3월31일 중식-식판사진 |