음성고등학교 로고이미지

가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
수인성 및 식품매개감염병 예방 수칙 안내
작성자 정미란 등록일 20.06.30 조회수 120
첨부파일

학부모님 안녕하십니까?

최근, 무더위가 시작되면서수인성 및 식품매개감염병 집단감염 사례가 발생하고 있습니다. 이에 따라 학교에서는 조리 환경, 조리사의 위생, 올바른 식재료 구입 및 관리 등 예방에 만전을 기하고 있습니다.

아울러, 각 가정에서도 다음과 같은 위생수칙을 준수 할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다

 

이전글 2020. 학부모대상 선택과목추천검사 결과해석 안내
다음글 2020. 1학기 2학년 원격수업 과목별 주간수업계획(6월 5주차)