수인성 및 식품매개감염병 예방 수칙 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정미란 | 등록일 | 20.06.30 | 조회수 | 120 |
첨부파일 |
|
||||
학부모님 안녕하십니까? 최근, 무더위가 시작되면서「수인성 및 식품매개감염병」 집단감염 사례가 발생하고 있습니다. 이에 따라 학교에서는 조리 환경, 조리사의 위생, 올바른 식재료 구입 및 관리 등 예방에 만전을 기하고 있습니다. 아울러, 각 가정에서도 다음과 같은 위생수칙을 준수 할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다
|
이전글 | 2020. 학부모대상 선택과목추천검사 결과해석 안내 |
---|---|
다음글 | 2020. 1학기 2학년 원격수업 과목별 주간수업계획(6월 5주차) |