코로나19관련 급식실 운영 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신정희 | 등록일 | 20.05.27 | 조회수 | 23 |
첨부파일 |
|
||||
5월27일 전교생 등교개학에 따라 학교급식이 정상운영됩니다. 식생활관 정상운영을 위한 사전 준비내용을 안내 드립니다. - 식생활관에서는 저학년과 고학년 시차배식과 지그재그 앉기를 통하여 접촉을 최소화 하여 위생적이고 안전한 급식을 실시합니다. - 조리종사원 급식실시 전 코로나19에 대한 사전 위생교육실시 - 급식실시 전 5월25일(월)~26일(화) 대청소 및 코로나 관련 특별소독 실시 - 매일 조리종사원 및 배송직원 건강상태(보건증비치) 및 발열 체크 - 배송차량은 소독확인(소독필증 학교제출) - 격리환자를 위한 일회용 식기류를 구비 - 조리실내 마스크 착용 후 작업 실시 학교급식 모니터링은 잠정 중단된 상태로 부득이 출입을 원하실 경우 사전 건강문진 및 발열체크, 마스크 착용 준수바랍니다.
|
이전글 | 5월27일(수) 급식안내 |
---|---|
다음글 | 5~6월 식단표 및 영양교육 자료 |