아나팔락시스(알레르기 쇼크) 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 어상천초 | 등록일 | 13.05.23 | 조회수 | 225 |
첨부파일 |
|
||||
식품알레르기 유병학생의 건강과 안전한 식생활을 위하여 학교급식 식단표에 알레르기 유발식품을 표시하고 있습니다. -식약청고시 알레르기 유발식품(13종) : 난류(가금류에 한함), 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토,아황산염(‘13년 추가) 이외에 다른 음식으로 인하여 알레르기가 발생하는 아동이나 알레르기가 심한 아동은 급식관리실로 연락바랍니다 (전화: 423-1490 )
|
이전글 | 6월 식단표원산지여양표시제및 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 5월 식단표 원산지. 영양표시제 및 영양교육자료 |