어상천초등학교 로고이미지

꿈 희망 행복을 그리는 어상천교육 바르게 생각하고 실천하며 새시대를 주도할 어린이로 키우겠습니다.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 멸치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 돼지고기편육 (10)
    • 상추*쌈장 (5.6.13)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 자박김치 (9)
    • 요구르트 (2)
    • 백색우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):809.7 Kcal 탄수화물(g) : 99.1 단백질(g) : 60.0 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 234.7 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.6 비타민C(mg) : 45.9 칼슘(mg) : 745.7 철분(mg) : 11.2

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기