4월 급식물품통계표 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 표세운 | 등록일 | 18.03.27 | 조회수 | 42 |
첨부파일 |
|
||||
★ 한국인에게 알레르기를 유발하는 것으로 알려져 있는 ①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염,⑭호두,⑮닭고기,⑯소고기,⑰오징어,⑱조개류(굴,전복,홍합)에 대한 각별한 관심 부탁드립니다. ♤오리고기/가공품,양고기/가공품,넙치/가공품,조피볼락/가공품,참돔/가공품,미꾸라지/가공품 ♤ 쌀 국내산(친환경쌀)을 사용함을 알려드립니다. ♤ 배추김치, 알타리 김치, 깍두기는 국내산 식재료로 직접담가제공합니다 |
이전글 | 2018년 4월 급식소식지 |
---|---|
다음글 | 2018년 3월 26일 월요일 식단 |