오늘은 김치 담그는 날 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강혜영 | 등록일 | 16.11.30 | 조회수 | 67 |
첨부파일 | |||||
국내산 식재료(절임배추,고춧가루,새우젓,멸치액젓,소금,양파,생강,마늘,부추,배,무,홍고추,실파,대파)를 사용하여 월 1회 식생활관에서 직접 김치를 담그고 있습니다.
|
이전글 | 12월 1일 목요일 식단 |
---|---|
다음글 | 11월 30일 수요일 식단 |
오늘은 김치 담그는 날 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강혜영 | 등록일 | 16.11.30 | 조회수 | 67 |
첨부파일 | |||||
국내산 식재료(절임배추,고춧가루,새우젓,멸치액젓,소금,양파,생강,마늘,부추,배,무,홍고추,실파,대파)를 사용하여 월 1회 식생활관에서 직접 김치를 담그고 있습니다.
|
이전글 | 12월 1일 목요일 식단 |
---|---|
다음글 | 11월 30일 수요일 식단 |