온도계 및 염도계 검,교정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강혜영 | 등록일 | 16.09.27 | 조회수 | 75 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식에 사용하는 온도계, 염도계 검교정 결과입니다. - 염도계 사용 : 우리학교 국의 염도는 0.5~0.6%입니다. - 온도계 : 가열 조리되는 음식은 식품 중심온도 75도~99도에서 1분 이상 가열 조리합니다.
|
이전글 | 10월 식단표 및 급식소식지 |
---|---|
다음글 | 9월 26일 월요일 식단 |
온도계 및 염도계 검,교정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강혜영 | 등록일 | 16.09.27 | 조회수 | 75 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식에 사용하는 온도계, 염도계 검교정 결과입니다. - 염도계 사용 : 우리학교 국의 염도는 0.5~0.6%입니다. - 온도계 : 가열 조리되는 음식은 식품 중심온도 75도~99도에서 1분 이상 가열 조리합니다.
|
이전글 | 10월 식단표 및 급식소식지 |
---|---|
다음글 | 9월 26일 월요일 식단 |