- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 표세운 | 20.03.02 | 442 | ||
1291 | 2022. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 안금희 | 23.03.06 | 13 | |
1290 | 2023. 3월 원산지 및 영양표시제 알림 | 안금희 | 23.03.02 | 19 | |
1289 | 2023. 3월 교직원 및 학부모 홍보자료 | 안금희 | 23.03.02 | 16 | |
1288 | 3월 홍보자료(비만,음식물줄이기,전통식문화) | 안금희 | 23.03.02 | 10 | |
1287 | 나트륨 및 당류줄이기 교육자료 | 안금희 | 23.03.02 | 17 | |
1286 | 2023. 3월 식단표 및 급식소식 | 안금희 | 23.03.02 | 26 | |
1285 | 2023. 3월 급식물품 구매예정량 통계표 | 안금희 | 23.02.20 | 14 | |
1284 | 2022. 겨울방학중 아동급식 지원 안내 | 안금희 | 22.12.23 | 16 | |
1283 | 2022. 12월 ~ 2023. 2월 홍보자료(비만,음식물줄이기,전통식문화) | 안금희 | 22.11.28 | 15 | |
1282 | 2022. 12월 ~ 2023. 2월 학부모 및 교직원 홍보자료 | 안금희 | 22.11.28 | 12 |
전체건수:1401건