메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
연혁
현황
경영
경영
교육목표
상징
교직원소개
오시는길
학교현황
교육목표
학교특색
엄정소식
공지사항
가정통신문
엄정 News
월중행사
학교 앨범
보건실
식생활관
식생활관
영양상담
오늘의 식단
축산물이력번호조회
행정실
행정자료실
학교재정공개
예산참여방
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
학교홍보영상
110수화(화상)통역서비스
어린이마당
학급홈페이지
칭찬합시다
학교폭력·성폭력신고 및 상담실
선생님마당
업무자료실
교수학습자료실
열린마당
발전기금
학교운영위원회
학교운영위원회
규정
명단
회의자료 및 결과
참고자료
교원능력개발평가
학교평가
클린센터
부정부패신고
체육정보공개
연구학교
BEAM 창업진로교육
BEAM 활동결과
BEAM 수업안
BEAM 수업동영상
BEAM 앨범
기업가정신(비즈쿨)
연구학교 방향
C.E.O.연구전개
C.E.O.수업동영상
C.E.O.앨범
질의응답
스마트교육
스마트 공개수업
스마트연수
교수학습 과정안
스마트 어플 분석표
스마트 교육과정분석표
스마트 수업동영상
수업소감
수업소감
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
e-포토폴리오
e-포토폴리오
4학년
5학년
6학년
학생사진작품
기타학생작품
감사UCC
보고서
질의응답
디지털교과서
연구학교소식
연구학교소식
4학년 포트폴리오
5학년 포트폴리오
6학년 포트폴리오
연구학교자료실
연수자료
교수학습수업자료
보고자료
디지털교과서오류신고
수업동영상
연구학교앨범
어플정보교환
질의응답
방과후학교·돌봄교실
교육활동안내
교육활동앨범
돌봄교실
특색사업
C.E.O. 정신 함양하기
아이(I)사랑 가꾸기
아이(I)사랑 가꾸기
아이(i)사랑 발표회
게시판
정보윤리보안
공공데이터개방
공공데이터개방
공공데이터제공목록
공공데이터제공신청
부속기관
엄정초 100주년
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
공지사항
더보기
2025. 엄정초등학교 교과서 안내
25.03.04
2024학년도 학부모회 활동 및 감사 결과
25.02.18
2025학년도 늘봄학교 맞춤형 프로그램(음악줄넘기) 위탁강사 공고
25.02.14
2025학년도 유치원행복나누미 자원봉사자 모집 공고
25.02.13
졸업식 하교 통학버스 운행 시간 안내
25.02.11
가정통신문
더보기
2025학년도 교육급여 바우처 안내 가정통신문
25.03.05
진천 문학관 주말 가족 프로그램 안내
25.03.04
2025. 신학기 감염병 예방 및 관리 안내
25.03.04
홍역 발생에 따른 예방수칙 및 관리 안내
25.01.02
2025학년도 엄정초등학교회계 본예산 편성을 위한 학생.학부모 의견 수렴
24.12.17
가정통신문
더보기
2025학년도 교육급여 바우처 안내 가정통신문
25.03.05
진천 문학관 주말 가족 프로그램 안내
25.03.04
2025. 신학기 감염병 예방 및 관리 안내
25.03.04
홍역 발생에 따른 예방수칙 및 관리 안내
25.01.02
2025학년도 엄정초등학교회계 본예산 편성을 위한 학생.학부모 의견 수렴
24.12.17
학교 앨범
더보기
2024학년도 107회 졸업식 축하합니다.
엄정초 /
25.02.14
조회수 : 12
2024학년도 종업식
엄정초 /
25.02.14
조회수 : 10
2024학년도 아웃도어 스키캠프(원주 오크밸리 스키장)
엄정초 /
25.01.08
조회수 : 19
월중행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
토요휴업일
3·1절
2
3
닫기
대체공휴일
4
5
6
7
8
닫기
토요휴업일
9
10
11
12
13
14
15
닫기
토요휴업일
16
17
18
19
20
21
22
닫기
토요휴업일
23
24
25
26
27
28
29
닫기
토요휴업일
30
31
오늘의 식단
더보기
중식
계란볶음밥/자장소스 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
시래기콩가루국 (5.6.8.9.18)
발사믹드레싱샐러드 (1.2.5.6.12)
오렌지탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
블루베리다쿠아즈 (1.2.5.6)
강화우유 (2)
원산지
쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 오징어 수산가공품 : 꽃게 : 비고 :
참고사항
칼로리(중식):873.7 Kcal 탄수화물(g) : 112.4 단백질(g) : 27.3 지방(g) : 34.2 비타민A(R.E) : 259.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 25.6 칼슘(mg) : 257.0 철분(mg) : 8.0
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
이달의행사
방과후학교
전자민원창구
학교재정공개
학교운영위원회
예산참여방
오시는길
발전기금
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
학교폭력신고
학교알리미
S2B 수의계약 공개
우리반교실
사이버도서관
생활공감정책
110수화(화상)통역서비스
업무추진비공개
지방교육재정알리미
배너광장