3월 18일 중식(후식) 및 19일(식재료) 변경 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 덕성유 | 등록일 | 21.03.18 | 조회수 | 39 |
[3월 18일 중식(후식) 및 3월 19일 식재료 변경 안내] 업체의 수급의 어려움으로 아래와 같이 중식(후식) 메뉴 및 식재료가 변경되었음을 알려드립니다. 양해 부탁드립니다. *3월 18일 중식(후식) 메뉴 변경 골드키위 - 그린키위(제주)로 변경되었습니다. *3월 19일 다슬기아욱된장국 식재료 변경 다슬기 - 바지락살로 변경되었습니다. |
이전글 | 4월 식단표 및 영양소식지,유치원급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 3월 식단표 및 영양소식지, 유치원급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |