2019학년도 2학기 학교급식비 중 식품비 사용비율 보고 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.02.10 | 조회수 | 117 |
첨부파일 |
|
||||
붙임파일을 참고해주세요:) |
이전글 | 「학생 가정 친환경 농산물 꾸러미」공급 계획 및 신청 안내 |
---|---|
다음글 | 2019. 10월 학교급식 식재료 안정성 검사(방사능, 중금속) 결과 알림 |
2019학년도 2학기 학교급식비 중 식품비 사용비율 보고 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.02.10 | 조회수 | 117 |
첨부파일 |
|
||||
붙임파일을 참고해주세요:) |
이전글 | 「학생 가정 친환경 농산물 꾸러미」공급 계획 및 신청 안내 |
---|---|
다음글 | 2019. 10월 학교급식 식재료 안정성 검사(방사능, 중금속) 결과 알림 |