동성초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 알레르기 표시, 원산지 및 영양표시제 식단
작성자 이은실 등록일 20.02.20 조회수 86
첨부파일
3월 식단표와 알레르기 표시, 원산지 및 영양표시에 대한 정보입니다.

 

메뉴명 옆의 숫자는 알레르기 정보용 번호입니다.

난류 우유 메밀 땅콩 대두 ,밀가루 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염

호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(, 전복, 홍합) ⑲잣

 

 

 

이전글 영양식생활교육 온라인 학습 안내
다음글 3월 식단표 및 식생활교육자료