3월 알레르기 표시, 원산지 및 영양표시제 식단 |
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이은실 | 등록일 | 20.02.20 | 조회수 | 86 | |||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||
★ 메뉴명 옆의 숫자는 알레르기 정보용 번호입니다. ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀,밀가루 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합) ⑲잣
|
이전글 | 영양식생활교육 온라인 학습 안내 |
---|---|
다음글 | 3월 식단표 및 식생활교육자료 |