우리학교 김치 담기 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이은실 | 등록일 | 19.03.12 | 조회수 | 364 |
첨부파일 | |||||
1. 매월 2회 정도 김치를 급식소에서 직접 담습니다. 2. 김치에 들어가는 모든 재료는 국내산 입니다.
* 알레르기정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) |
이전글 | 1학년 급식 모습 입니다.~~ |
---|---|
다음글 | 3월 12일 화 식단 |