동성초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
우리학교 김치 담기
작성자 이은실 등록일 19.03.12 조회수 364
첨부파일

100_2250[1]

100_2251[1]

100_2252[1]

100_2253[1]

*김치담기

1. 매월 2회 정도 김치를 급식소에서 직접 담습니다.

2. 김치에 들어가는 모든 재료는 국내산 입니다.




 

* 알레르기정보

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 

이전글 1학년 급식 모습 입니다.~~
다음글 3월 12일 화 식단