2017. 하반기 식품비 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김남희 | 등록일 | 18.02.26 | 조회수 | 156 |
첨부파일 |
|
||||
2017년 하반기(8월~12월) 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개입니다. 1. 식품비와 운영비 비율 2. 식품비 구성의 비율 |
이전글 | 3월 2일(금)식단 |
---|---|
다음글 | 3월 식단표와 알레르기 표시, 원산지 및 영양표시 알림 |
2017. 하반기 식품비 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김남희 | 등록일 | 18.02.26 | 조회수 | 156 |
첨부파일 |
|
||||
2017년 하반기(8월~12월) 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개입니다. 1. 식품비와 운영비 비율 2. 식품비 구성의 비율 |
이전글 | 3월 2일(금)식단 |
---|---|
다음글 | 3월 식단표와 알레르기 표시, 원산지 및 영양표시 알림 |