2017. 9월 식단표 및 알러지 유발식품 및 식재료 원산지 및 영양표시제 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김남희 | 등록일 | 17.06.28 | 조회수 | 186 |
첨부파일 |
|
||||
급식물품 공급업체 현황 ♧ - 검수시간 8:00 ~ 8:20 ◦ 2017년도 3월부터는 음성군청 학교급식지원센터에서 식재료를 공급합니다. ☎ 871-3731, 3732 본교 영양기준량 : -열량 489~617kcal/ -단백질 9.9~29.9g/ -칼슘 184이상/ -철분 2.6mg이상 ★ 메뉴명 옆의 숫자는 알레르기 정보용 번호입니다. ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀,밀가루 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합) ★ 매주 월요일은 1교 1특색 급식운영으로 “우리 한돈 먹는 날” 지정하여 돼지고기가 제공 됩니다. |
이전글 | 7~8월 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 6월 30일은 단축수업으로 미급식일 입니다. |