11월 식단표 및 알러지 유발 식품, 식재료 원산지 및 영양 표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이현진 | 등록일 | 15.10.29 | 조회수 | 247 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요.^^ 11월 식단표 및 알러지 유발 식품, 식재료 원산지 및 영양 표시제 입니다. 각 메뉴별로 알러지 반응을 일으킬 수 있는 재료에 관한 표시가 되어 있으니 확인바랍니다. 10월부터 알러지 유발 식품 5가지가 추가되었으니 확인바랍니다. ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 등) 입니다. 첨부파일을 참고하세요~^^ |
이전글 | 12월, 2016년 2월 식단표 및 알러지 유발 식품, 식재료 원산지 및 영양 표시제 |
---|---|
다음글 | 2015. 상반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |