동성초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 식단표 및 알러지 유발 식품, 식재료 원산지 및 영양 표시제
작성자 이현진 등록일 15.10.29 조회수 247
첨부파일

안녕하세요.^^

11월 식단표 및 알러지 유발 식품, 식재료 원산지 및 영양 표시제 입니다.

각 메뉴별로 알러지 반응을 일으킬 수 있는 재료에 관한 표시가 되어 있으니 확인바랍니다.

10월부터 알러지 유발 식품 5가지가 추가되었으니 확인바랍니다.

호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 등) 입니다.

첨부파일을 참고하세요~^^

이전글 12월, 2016년 2월 식단표 및 알러지 유발 식품, 식재료 원산지 및 영양 표시제
다음글 2015. 상반기 학교급식 식품비 사용비율 공개