- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
662 | 9월 식단표 및 영양교육자료 |
![]() |
김윤주 | 20.09.09 | 218 |
661 | 상반기 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 결과 안내 |
![]() |
김윤주 | 20.09.07 | 116 |
660 | 2020학년도 상반기 급식비중 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
김윤주 | 20.09.07 | 90 |
659 | 1학기 수업일 및 여름방학중 무상우유지원 안내 | 김윤주 | 20.07.17 | 101 | |
658 | 수인성 및 식품매개감염병 예방 수칙 |
![]() |
김윤주 | 20.07.06 | 80 |
657 | 7월~8월 식단표 및 교육자료 |
![]() |
김윤주 | 20.06.30 | 114 |
656 | 오늘의식단(6월 5일) | 김윤주 | 20.06.05 | 118 | |
655 | 오늘의 식단 (6/4 목요일) |
![]() |
김윤주 | 20.06.04 | 113 |
654 | 오늘의 식단 (6/ 3. 수요일) |
![]() |
김윤주 | 20.06.03 | 119 |
653 | 오늘의 식단 (6/ 2 화요일) |
![]() |
김윤주 | 20.06.02 | 93 |
전체건수:752건