동성중학교 로고이미지

가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

132


2021. 학교급식 식품알레르기 조사 가정통신문
작성자 정미란 등록일 21.03.03 조회수 97
첨부파일

식품에 대한 심각한 알레르기가 있는 학생이 있으면 아래 해당 식품과 반응에 대해 기록하여 조사서를

해당하는 학생만 39()까지 제출하여 주시기 바랍니다.

 

식품의약품안전처 고시 알레르기 유발식품(19)

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어 , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 등),

식품 알레르기가 심각한 경우는 관련 내용에 대해서 상세히 적어주시고, 필요한 경우 학부모님께 다시 상담전화를 드릴 예정이며, 가정에서는 식단표를 참고하시어 식품 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 지도하여 주시길 부탁드립니다.

식품명과 증상은 되도록 구체적이고 자세하게 적어주시기 바랍니다.

 

이전글 동성중학교운영위원회 보궐 선출 안내
다음글 2021년 교육급여 및 교육비 집중신청기간 안내