2019. 7월 식단표 및 영양소식지 가정통신문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은지 | 등록일 | 19.07.01 | 조회수 | 60 |
첨부파일 |
|
||||
여름철에는 높은 온도과 습도로 식중독균이 자라기 쉬워 음식이 쉽게 오염되거나 변질될 수 있습니다. 특히 여름철 다소비되는 음식 중 냉면, 콩국수 등 차게 먹는 경우 조리와 보관이 미흡하여 식중독에 걸리기 쉬우므로 조심하여야 합니다. 붙임 자료는 우리지역에서 자란 농산물과 재료 등으로 구성된 식단표와 여름철 식중독 예방법에 관한 안내문입니다. 자세한 사항을 참고하여 주시기 바랍니다. 감사합니다. |
이전글 | 2019. 9월 식단표 및 영양소식지 가정통신문 |
---|---|
다음글 | 2018. 학교급식 영양관리기준 시범적용 안내 가정통신문 |