2020. 9월 식단표 및 영양소식지 가정통신문, 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은지 | 등록일 | 20.09.03 | 조회수 | 26 |
첨부파일 |
|
||||
2020. 9월 식단표 및 영양소식지 가정통신문, 원산지 및 영양표시제입니다.
▶원산지 정보: 학교급식 식재료 쌀, 배추, 고춧가루, 쇠고기(2등급이상) 및 그 가공품, 돼지고기(2등급이상) 및 그 가공품, 닭고기(1등급이상) 및 그 가공품, 오리고기 및 그 가공품, 콩 및 그 가공품(두부류), 낙지, 고등어, 갈치, 오징어, 꽃게 원산지는 국내산입니다.
▶우리학교는 화학조미료를 사용하지 않고, 멸치, 다시마, 조선무, 대파, 양파 등으로 맛을 냅니다.
▶공급업체 현황 : 음성군 학교급식지원센터
▶검수시간 : 08시 40분
※우유급식 안내: 코로나19로 인하여 음용지도의 어려움이 있어 코로나19 안정 시까지 실시하지 않을 예정입니다. |
이전글 | 9월 7일 식단사진/친환경식재료/염도/축산물이력번호 |
---|---|
다음글 | 9월 3일 식단사진/친환경식재료/염도/축산물이력번호 |