학교급식용 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질 검사 결과 |
|||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은지 | 등록일 | 20.07.03 | 조회수 | 17 | ||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||
쇠고기 안정성 검사 결과 1. 검사기관: 충청북도 동물위생시험소 2. 시료명: 학교급식용 쇠고기 3. 시료채취일자: 2020.6.18. (목) 4. 검사결과
5. 종합판정: 한우, 음성(적합)
|
이전글 | 7월 6일 식단사진/친환경식재료/염도/축산물이력번호 |
---|---|
다음글 | 7월 3일 식단사진/친환경식재료/염도/축산물이력번호 |