일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 3일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 식생활관 게시판에 원산지 표시사항을 확인해주세요. (식단 사정에 따라 메뉴와 식재료 원산지는 변경될 수 있습니다.)
-
- 참고사항
- [알레르기정보]
①난류 ②우유 ③메밀, ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합) ⑲잣
★ 월2회 육류 및 육제품이 제외된 채식급식의 날이 운영됩니다.
★ 월,화,수,금요일은 강화우유(흰우유), 매주 목요일은 어린이기호식품품질인증을 받은 가공유(검은콩우유)가 제공됩니다.